Спасибо, любимый писатель!

Ты вдохновил меня взглянуть на человеческую сущность,
Как она умеет пылать и страдать,
Как она, живя в своем заточении, бывает разной всегда
Ты помог полюбить эти безмолвные, черные ночи,
Что так коротки и прохладны,
Ты вселял ту любимую надежду,
Что заставляла стремится вперед.
Ты создавал каждого из нас,
Сильного, храброго, без ума влюбленного, скромного…
Ты словно продавец волшебных зеркал,
Которые открывают любому его душу,
Что способна веками жить и не умирать!


Рецензии
Интересно, в самой сюжетной линии. Обращение к тому, чего люди часто не замечают.

Константин Стерликов   24.09.2015 15:27     Заявить о нарушении