Домашнее задание -мини сочинение про рубаи-

О рубаи! Как не крути прекрасное стихотворенье!
Людей земных искусное творенье!
В веках прославившее их и их судьбу.
Особенно Великого Хаяма Вдохновенье.

или так

О рубаи! Как написать такое мини сочиненье,
Чтоб показать всю красоту четверостишного творенья,
Которое нам завещал Хаям!
В них мудрость и величье... В них простота и гениальность без сомненья!!!

20.09.2015


Рецензии