Песня про дождь

Дождь,дождь,дождь стучит по крыше.
Дождь,дождь,я тебя услышу.
Молния сверкает,гром гремит,
Каплями на улице дождь звенит.

В детстве мы гуляли под дождем.
В детстве пели песню мы про гром.
Гром гремит,земля трясется,
Поп на курице несется.

Детство ушло как уходят дожди.
Радугу в небе увидели мы.
Солнце пригреет,станет тепло
После дождя на душе светло.


Рецензии