топаз не тот

До тахикардии, да что там? До комы !
Твоим поведением был я сражен.
Прогулочным шагом домчался до дома,
И спрятался там под кроватью с ножом .
Казалась ты мне и простой и знакомой:
Топаз триста тысяч четыре карата.
Но тут узнаю я в итоге искомом ,
Что ты не топаз, а исчадие ада...


Рецензии