Отворяю

 
  Не стоит об осени длинно,
   недолог с ветки путь листа.
 Сюжет отлаженный старинный,
 словес  излишня суета.

   Кто-то стучит..? Встаю разбужен.   
  И в темь озяблую смотрю...
  Стоит - промок,сутул,простужен...
   Дверь отворяю октябрю
 

 
 


Рецензии