я для тебя...

я для тебя так и не стал  родным
единственным желанным  и любимым
всё наше прошлое лишь горький едкий дым
но и его уносит время мимо

мы ничего не можем изменить
жизнь лишь игра  расписаны все роли
в которых нам лишь тенью счастья быть
желать любви и умирать в неволе

но в судный день мы от вражды устав
в глаза посмотрим пристально а после
наш путь слепой отметят два креста
для чёрных птиц на ледяном погосте


Рецензии