Я не могу без Света! посвящается Н

Твои Глаза, как добрый день.
В них столько  Света  и Тепла.
Я сяду рядом, посижу,
слегка согреюсь...

Тебя наверно не люблю,
но греюсь...
Мне это нужно, ты пойми -
я не могу без Света...


Рецензии