Война в донбассе

Он был солдат двадцатилетний
На той украинской войне,
Что встала фениксом из пепла
В степной донецкой сторон

Солдату миной оторвало
Ступню одной его ноги.
Друзья его в носилки взяли,
Жгут наложили, как смогли

И утешали в этой драме:
"Друг, потерпи,ведь все о- кей".
А он шептал: "Хочу я к маме,
Хочу я к маме поскорей".


Рецензии
Донбасс — с большой буквы.
УкраИнской — ударение всегда на третий слог.

Александр Сурнев   22.09.2015 10:14     Заявить о нарушении