Наутро вечер станет прошлым

Наутро вечер станет прошлым
Воспоминанием последним,
Напрасно буду думать после
Про скороспелость будней летних

А в Рождество украшу будни
Воспоминаниями, снами,
Поставив все на карту бубны,
Все проиграю с потрохами

Забуду может быть не все,
Забуду взгляд и дивный почерк,
Забыть же голос не дано
И запах той короткой ночи

Когда-нибудь мы встретимся глазами
И промелькнет улыбка в пустоте,
Я буду рада повстречаться с Вами,
Минуя знак на встречной полосе...


Рецензии