Пёстрая лента

Пёстрая лента желаний моих
И ненаписанных строк бесконечна,
Хватит с лихвою для жизней двоих,
Взявшихся за руки, следуя в вечность.

Пересмотрев на свету негатив,
Хочется все изменить, прожить снова,
Или слегка повернуть объектив,
Будто бы не было счастья иного.

Пламенем ярким ошибки горят,
Переливаясь, кружась и ликуя,
Переворачиваясь, манят
Сжечь и последнее счастье всуе.

Вот я стою на пороге одна
И впереди у меня дорога,
Зная, что путь все равно в никуда,
Смело шагаю за счастьем новым...


Рецензии