Любите

Любите не переставая,
Любите не жалея сил.
Любовь семью оберегает,
Духовно помогая возрасти..

Любите даже если нервы,
Как нож пытаются вспороть.
Любите, зная в этом меру,
От гнева вычистите плоть!

Любите телом и душою,
Хваля любовь как Божий Дар!
По жизни, что дана судьбою,
Любовь храните, млад и стар!!!

Любите словно Солнца лучик
Июльским днём Вас озарил,
Прогнав из мыслей злые тучи,
Он счастье вмиг Вам подарил!

Любите, радуясь как дети,
И превращайте сказку в быль.
Тогда холодный встречный ветер,
Вам будет словно морю пыль!!!

Любите как сказал великий,
Ведь без любви не дышим, не живём!
Пусть в доме будут детские лишь крики,
И смеха неустанный звон!!!


Рецензии