Порошки, 0o0x

Примечание: в стихах данного жанра принято писать все со строчной буквы и опускать знаки препинания.


***

0o00
свои предметы разговоры
теряют в сложности фактур
и остаются лишь наборы
структур

***

0o01
Наталья Морозова
сегодня спрыгнул с парашютом
впервые в самолете был
кричал у края громко матом
и воспарил

Мой ответ
хотела прыгнуть с парашютом
то был давнишний мой каприз
открыла люк и воспарила
я вниз.

***

0o02
рояль я выведу на сцену
внутри настрою звука нить
и тут попросят музыканты
уйтить

--
...
а сам уйду со сцены на хрен
курить

***

0o03
хочу поздравить с круглой датой
и пожелать лишь одного
за неимением конкретик
всего

***

0o04
я на рассвете выйду к морю
самозабвенно окунусь
в мир ощущений настоящих
вернусь

***

0o05
иной раз думаешь как много
друзей а искренний привет
услышать можно лишь от старых
штиблет

--
...
уж ожидаешь лишь от старых
штиблет

***

0o06
покой вам даже и не снится
вы смело рветесь в каждый бой
что ж вам положена табличка
герой

***

0o07
оксана шепчет николаю
целуй меня я вся твоя
э восклицает александр
а я

--
давай же игорь шепчет оля
целуй меня я вся твоя
вообще-то он ей отвечает
илья

--
давай евгений шепчет оля
целуй меня я вся твоя
в ответ ей тихо осторожно
-ния

--
ах александра шепчет коля
я вас хочу и пр и др
но отвечают николаю
-ндр

***


Рецензии
Спасибо за веселье! Здорово
С улыбкой Елена Л.

Елена Лугавцова   05.05.2016 23:07     Заявить о нарушении