Плач брошенной - Экспромт..

Всё   я   тебя   ждала
Мой  милый  - днём   и   ночью.
И  веришь,   не   спала.
Счастье   ты  бессрочное!

Я   тебя   любила
Взглядом , сердцем   и   душой.
Всё   когда- то   было
Ненаглядный   Мачо  мой!

Я   тебя   желала,
Страстно   ,  робко  обнимать
И  душой   ласкала,
Чтобы   вновь   не   забывать.

Ты   меня   же,  бросил
Негодяй  , наглец  такой.
В  эту   милый   осень
Ты   забрал   души  покой!

Знай   тебя   забуду!
Я   обещаю   милый!
Знай   тебя   Зануда
В   мечтах   "похоронила".

И   уже   с   другим   я.
Я   по   селу   гуляю.
И     тебя  забыла,
Я   больше   не   страдаю,

Если   ты   услышишь,
Будешь   горько  сожалеть,
Вряд   ли   мной   ты  дышишь
Сердцу  ласковый   медведь...

Отправляйся   ,Миша,
Ты   сегодня   в  долгий  путь,
Ты   меня   услышал -
Торопись   любовь   вернуть...

откорр.

22.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА -
А ТЕПЕРЬ ЗАБЫЛА...

Микола-Стихоплёт   23.04.2016 08:17     Заявить о нарушении
Вот такая дуреха-
Друг ты мой Алеха..

Дорошенко За   23.04.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.