Люблю тебя, жду с нетепеьем встречи

Люблю тебя, жду с нетерпеньем встречи,
Что-бы сказать, тебе глаза в глаза...
И пусть мерцают тускло свечи,
И тихо, тихо катится слеза...

О нашей встрече долго мы мечтали,
И верю, приближается тот час...
Когда, забыв все слёзы и печали,
Божья Любовь, навеки сблизит нас!


Рецензии