Пустая строка..

почему порой ни строчки невозможно написать
даже парой многоточий, не могу всего сказать
почему как комом в горле застревают вдруг слова
почему немею в корне ходит кругом голова
потому что как иероглиф я не знаю написать
потому что кистью вопли не умею рисовать
потому что сново ступор вызывает дикий боль
не поможет даже рупор вдруг с земли исчезла соль..
вдруг погасло солнце звезды реки высохли до дна
ну а если быть серьезным ТЫ мне МИЛАЯ НУЖНА!!!!!
я скучаю бесконечно сердце полнится тоской!!!!!
тишина бесчеловечна хоть ты оборотнем вой
хоть круши нещадно то что попадется под рукой
без ТЕБЯ тоскливо тошно мне не нужен сей покой!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!! я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!!!
свет вечерний угасает в бесконечности в окне
свет надежды ночь прорубит что судьба не будет зла
НАШИ просьбы не забудет это ТЫ меня спасла
и спасаешь чтоб с ума мне досконально не сойти!!!!!
распахнув пошире ставни не запутаться в пути
без ТЕБЯ мне плохо очень!!!!! притомил ТЕБЯ? ответь
нет покоя даже ночью продолжаю вновь робеть
говорить стесняюсь вечно надоесть РОДНОЙ боюсь!!!!!
с виду вроде бы беспечный а внутри такая грусть
мою МИЛУЮ прогневал? снова кажется кошмар
пожелания не сделал??? затушил слепой пожар
задушил совсем ЛЮБОВЬЮ??? так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! прости
со своей извечной болью снес я тяготы пути
что зовется расстояньем не уныл готов нести
дальше боль но есть мерцанье счастья рядом быть пусти
в сердце в ДУШУ обнимая хоть немного обними
я молчу ТЫ КАК НЕМАЯ вот превратности пути
потому строка пустая потому немой вопрос
ТЫ меня не обнимаешь хоть ДУШОЙ ответ тут прост
я немею: значит надо расстояние блюсти...
ТЫ ЧУДЕСНАЯ НАГРАДА лишь в конце сего пути
я ЛЮБЛЮ СКУЧАЮ СИЛЬНО!!!!! я скучаю без ТЕБЯ!!!!!
пусть душою не тактильно обнимаю!!!!! и себя
открываю пред РОДНОЮ!!!!! но порой пугает тишь
исцеляюсь вновь ЛЮБОВЬЮ ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.