Твое осеннее забвение...

Безмолвие воды стакана,
И бумаги куски.
Залечиваю раны,
Зажат в тиски.

И неважно, что брошен,
Что домой хожу напрямую.
Я не рассылал крошки
Стекла тебе на мостовую...

В твоих белых лебедей
Я не стрелял никогда.
Забудешь - отдай стихи воде,
И пусть их помнит вода...


Рецензии