ДПС

Я смотрела глаза в глаза
Беспощадно и непристойно.
Ты ударил по тормозам
И глотнул винного пойла.

Эта трасса как острый нож
Разделила нас до и после.
Я - инспектор. Теперь не уйдёшь
Никогда от меня, мой ослик.

Полюбить не захотел.
Всё решают деньги и сила.
И дышала твоя постель
Горькой спермой, животным пылом.

Ну а я - всегда поодаль.
Поодаль от людей по жизни.
С первых встреч догнала, что ты - шваль,
Но стремилась к тебе, только свистни.

Я хотела тебя влюбить,
Покорить как и многих других.
Но, увы, не смогла твоё сердце испить
И страдаю как запертый псих.

Я - инспектор. А ты - нарушитель.
Я во власти. Ты - никто и ничто.
Ты лишь грешник, а я искуситель.
...Я в X5, а ты - крови пятно.


Рецензии