Признание ночное

Ты услышь, мне грустно отчего-то.
Может, от того, что не придёшь?
Никогда нагой, после работы
Милой и родной не назовёшь.

Ты узнай - дарю тебе признанье
В том, что вечно, искренне люблю.
Без надежд на скорое свиданье
Бога за тебя давно молю.

Ты поверь, не вытащить из сердца
Взгляд с усмешкой, что порой ты мне дарил.
Пусть в твоих руках мне не согреться,
Я порадуюсь за ту, что ты любил.

Ты почувствуй, не держу я злости,
Я тогда ещё отмстила - в нашу бытность.
И смешно хрустели наших кукол кости,
И сердца марионеток тяжко бились.

И пусть чувства тонкая материя,
И порой реальность трудно отделить,
Я прошу - приди в яву, не только в сновидении,
Душу мне открой и будем вместе Быть.


Рецензии