осенней поры властелин

И льёт за окнами дождь
Он был когда то тяжёлый
Он бил наотмаш под кость
Он был тогда незнакомый.
А раны то заживают.
И сердце моё берегут
Надежда,наивность,вера.
И боль изнутри не жжёт.
Люблю когда льётся дождик
А рядом дочка и сын
И пусть он одежду замочит
Осенней поры властелин


Рецензии