А сон ли?

   Во сне сегодня я летала!
   По чуждым мне ,другим мирам!
   Об этом , даже не мечтала!
   За что билет , бесплатно дан?

   Мне, показали, что живут,
   Там, за " границею" Земли,
   Такие ж люди, только Боги!
   Не могут зло, творить они!

   Им не знакомо слово зависть!
   И, лесть не сыплется из уст!
   У них всё тоже, что у нас!
   Но нет у них понятья - грусть!

   Там денег нет и нет валюты!
   Еда им тоже не нужна!
   Они поют Любви сонеты!
   И, Слава Господу слышна!

   Я, с ними вместе хором пела!
   Понравился им голос мой!
   Мне, показали на часы!
   Мол хватит и пора домой!

   Нет, нет, в ответ я замахала!
   И, закричала - " Здесь хочу" !
   Оставьте, я вас умоляю!
   Домой, я ,больше не лечу!

   Опять, часы мне показали!
   Сказали мне пора- пора!
   Сюда , ты точно попадёшь!
   Доделав, все свои дела!

   Допишешь, все "свои " творенья!
   Глаза, заблудшим отворишь!
   И, вот тогда ты будешь с нами!
   Сейчас, же ты назад летишь!

   И , вот сижу, пишу, творю!
   Читайте, люди и внимайте!
   КАК ХОРОШО , ТАМ БЫТЬ,В РАЮ!!!
   ВЫ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЙТЕ!!!!
      22.09.2015.


Рецензии
В Раю конечно жить не плохо.
Об этом просто помолчу.
Но я не буду в роли лоха..
И на Земле пожить хочу.

С улыбкой и теплом к Вам!

Геннадий Давыдов 3   04.08.2020 07:52     Заявить о нарушении
Божие благословение,да пребудет со всеми нами!
Аминь!

Ирина Корьёва 2   04.08.2020 08:55   Заявить о нарушении
Спасибо за благословение, но мне рано на АМИНЬ.

Геннадий Давыдов 3   04.08.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.