Matenrou Opera - Chimeishou Tv size

Не достигнут, твой предел!
Но, коль перейдешь, то
Путь назад утерян будет навсегда.

Смело ныряйте в будущее!
Нету лучшего веселья.
Мы идеалы ищем везде.
Ждем, когда с надеждой мир
Сдвинет нас, веля идти вперед!..


Рецензии