я проиграл

ныряй под одеяло ночей проведённых вместе,
окунись в тепло моих слов, это они и есть.
помни, что ты на прицеле у купидона, когда убитый в подъезде,
или когда вышел из дома на улицу.
улыбка на лице.
будь умницей, воспринимай как есть.
тут смесь из чувств, есть страха порция.
под впечатлением от твоего взгляда
завис в опциях своих эмоций,
они торопятся куда-то,
боятся тебя потерять, правда.
извини за неуверенность в словах,
но мне так тяжело сказать всё, что я чувствую, прямо.
только в этих стихах видно все мои изъяны,
они странные и нелепые настолько,
что мне приятно представлять, как ты улыбаешься
при прочтении этих строк.
твоё сердце - замок, я - жалкий взломщик,
потерялся среди закрытых дверей.
боишься мне верить, не верь.
я всегда буду думать о большем.
играем в кошки- мышки,
если подумать, я проигравшая мышь
и ты другим воздухом дышишь.


Рецензии