Последняя надежда

Кто я в этом бренном мире,
И зачем мне вся эта печаль?
Где моя родная в красной лире,
И окутана спасением скрижаль?
Нету сердцу мне теперь покоя,
Нету сладостных гремучих грез.
Есть лишь дерево вдали от моря.
Дерево фантазий, сил и слез.


Рецензии