Осенняя любовь

Ответ для тех, кто осенью скучает,-
Не даром говорят – цыплят по осени считают!
Весна прекрасна увлечением, влюблённостью,
А лето страстью, раскрепощённостью!

Серьёзность  настоящих чувств – лишь к осени бывает!
Природа так устроена и к осени плоды уж созревают!
Тот, кто любовь растил с весны до осени,
Тому не будут уж страшны ни морозы и не снега проседи!

Богата осень у природы всеми уж цветами,
Зелёно-красно-жёлтыми нарядами, плодами!
Тому, кто верит в чудо, надеется и преданно уж ждет,
Бесценным даром и наградой уж любовь придет!

Но сидя на печи, витая в облаках,
Уж не дождёшься дара этого никак!
И пусть и стар девиз: «Бороться, искать, найти – и не сдаваться!»
За жизнь, за счастье, за ЛЮБОВЬ завещано сражаться!


Рецензии