осень

Осень...меланхолия,
Жёлтый лист и лужи...
Я теперь свободная,
Он теперь простужен...

Осень...сладкий кофе,
Сон в глазах твоих...
Ветер пыль выносит
С улиц городских.

Осень...тихий шёпот,
Звон стоит в груди...
Осень золотая!
Постой! Не уходи...


Рецензии