Остепенись

Остепенись и выходи из комнаты,
Забудь стихи,что слышал ты от Бродского.
Почувствуй жизнь,всю меру её полноты,
Вперёд к мечте,вперёд желанья броские!

Пора творить,пора зачем-то двигаться,
Бежать,искать всё,то что страхом спрятано,
Лицом к лицу с другим собой увидеться
И не бояться быть судьбой запятнанным.

Пускай другим останутся лишь комнаты,
Дай бог,поймут зачем ты изменяешься.
Почувствуй жизнь,всю меру её полноты,
Ты не таков,теперь ты к свету тянешься.


Рецензии