там, где вы Ма и Пе

там, где вы, там пахнет домом
хлебом, молоком и льном
знаю, отпускать - это всегда с трудом
я еще примчусь к вам ма, па
прямо пулей и огнем
мне уютно и светло, где вы
и покой не кажется таким неуловимым
мне скучается по вам, вы верите?
да, возьму с собою, мама, сорванные тобою сливы
вы такие стали малыши
рядом с вами я огромна, как дубина
мам, не плач, ну что ты
пап, ты там ее повесели
повключай ей привезенные мной фильмы
мне то легче - вы и есть мой дом
уезжать от вас - это всегда с трудом

19.09.2015


Рецензии