моменты

(любые рецензии будут удалены)

*




цветы-слова
не завянут
в вазе
на комоде -
в сердце они
а потом -
в душе
будут жить
вечно

с нами




*




прикосновение - и дрожь
по телу
наши сны
между нами
взгляды -
попытка
зацепиться
и снова - прикосновение...

когда чувствуешь
каждый момент -
не надо
никаких
доказательств





*


Рецензии