почти басня о голубе и о Боге

Слонялся голубь по тропинкам
В надежде встретить червяка
И вслед мелькающим ботинкам
Курлыкал мат наверняка
Давно уж осень на пороге
Ему б жирней отъесть бока
И инстинктивно он в тревоге
Искал щедрее дурака
И вот сбылось !!!его стенания
Услышал голубиный бог
Он прекратить решил страдания
Буханку бросив, был таков
И радости своей не веря
Устроил голубь тут же пир
Ведь рядом не было ни зверя
Ни мелких воробьев задир
Вот день уж клонится к закату
А на тропинке голубь, сдох
Совсем другого результата
Господь добром добился..лох...

Твори добро всему назло
Но дуракам оно во зло....


Рецензии