Верой живём

Вечное.. жизнь бесконечна, но..
крепко  привязаны души к хрупким телам.
Плотское: материально и плоско всё.
Страх неизвестности: что за чертою.. Там?

Верой живём,надежду в душе лелеем,
 Трепетно в сердце храним Любовь.
Падаем...Молимся,поднимаясь с коленей,
 шепчем неистово:" С нами пребудет Бог".


Рецензии