Она меня пленила, скажу честно...

Я полюбил тебя тогда, не за красивые глаза
Не за красивый стан и голос,
А за красивую душу...

Она меня пленила, скажу честно...
И дабы было вам известно,
Я по сей день люблю ее...

Прошло всего лишь больше года,
Как МЫ с тобою родились,
А мне все кажется как будто вечность...
И будто время замерло...

Оно остановилось для меня,
Чтоб наслаждался я тобою
Чтоб я любил и обнимал тебя,
Чтоб целовал всегда всегда


Рецензии