Махнем с тобой в горы?

Махнем с тобой в горы? Две двести все вверх и вверх.
Запоем пить воздух, с хрустальных небесных ладоней.
Встречать там закат, без суетных жизни помех.
Смотреть, как Ярило стремительно катится в море.
Орёл за добычей как камень падает вниз.
Для птиц  эта бездна - привычная мира картина.
Вершины во льдах, а внизу уже ласковый бриз.
Природа старалась, когда это место творила.
И тени ночные танцуют на дальних хребтах.
Туманная дымка скрывает леса вековые...
Здесь время стоит и его не измерить в годах.
Здесь вечность живёт и судьбой заправляет Стихия.
Махнём с тобой в горы? Ты много с собой не бери.
Оставь все проблемы внизу и забудь все заботы.
Когда доберёмся, ты просто замри и смотри...
Горы и море. Вот что такое Свобода. 


Рецензии