Прозрение

Хохочу, срывая дней страницы.
Каламбуры сыплю наобум...
Ты твердишь:"Пора остепениться.
Бросить дурь и взяться, друг, за ум!"
...Вот возьмусь за ум двумя руками.
Все свои силёнки напрягу.
Навсегда покончу с пустяками,
Буду рвать подмётки на бегу!
Всю свою судьбу переиначу,
Все свои пути переторю!
Буду рифмы, как детишек няньчит,
Песне-птице  крылья подарю.
Светлый и высокий дом построю,
В окна зайчик солнечный впущу.
И тогда уж, ставший сам  собою,
О тебе впервые загрущу.


Рецензии
Понравилось стихотворение.С теплом, Елена Путь.

Елена Путь   11.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ЕЛЕНА! Всех радостей! ВД

Владимир Дергунов   11.11.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.