***

Я странник, случайно зашедший сюда.
У меня за спиной города, города...

Рекламы огни плетут кружева,
Меняются лица, но пьеса одна.
Сценарий написан без главных ролей.

Сорвешь покрывало ночных фонарей,
Выходят на свет не люди , а ТЕНЬ.
Не знают единства, не знают родства
Сера и безлика ТОЛПА.. ТОЛПА..
        ТОСКА...
И вновь за спиной города , города..


 


Рецензии
Леночка,как страшно смотреть на руины городов,
На те все места что смерчью обожжён..
На наших сынов и тех братьев отцов
Но в каждом ведь сердце есть жизнь и любовь.Спасибо

Забина   23.09.2015 19:48     Заявить о нарушении