Оптимистические мысли

Нет, я не могу покинуть белый свет,
Ещё не все исколесил места окрестные:
Хочу дожить, как Зельдин, до ста лет,
Оставить на земле свой добрый след,
Как гражданин страны и как поэт,
Шагая к цели со стихом и песнею.


Рецензии