Тихим облаком..

Тихим облаком
весенним
На моих устах -
вуаль.
Чаянья
и сожаленья -
Их оставила
печаль..
В отдалении -
как солнце
В предрассветной
тишине -
Так душа
живая
Рвётся -
каждый
Миг
и час к Тебе..


Рецензии