***

В пустыне вод, смертельно кроется причина,
Река загубит мещанина,
А море сына отберет.
Фрегат утонет в океане,
И сотни жизней заберет.
А муха будет умирать в стакане,
Смотря как суетятся горожане.
Нет разницы во всем вселенском балагане,
Кого, царица вод поймает на обмане.


Рецензии