Крещение

Как ждал Я, этого момента,
Поцеловать твое чело,
И что бы маленькие ручки,
Меня схватили за крыло.

Как долго у твоей кроватки,
Украдкой, Я ловил твой взгляд.
И ждал, когда Меня увидев,
Твои глазюки заблестят.

Сейчас ни на одно мгновенье,
Я от тебя не отойду.
И взяв за маленькую ручку,
Тебя по жизни проведу.

И небеса сегодня ликуют,
Куда ты взором не кинь.
Во Имя Отца, и Сына,
И Святого Духа, Аминь.


Рецензии