Мой маленький принц

Мне бы увидеть барашка в коробке,
Или в удаве, слона.
Мне б научиться, видеть мир сердцем,
Не открывая глаза.

Мне б научится не быть одиноким,
Среди потока людей.
И как стать счастливым, здесь, а не где-то
Без слов, понимая друзей.

Мне б научиться, оценивать счастье
Не золотом, а росой.
Не забывать, ничего нет важнее,
Чем любить, тех, кто рядом с тобой.

Мне б не судить людей слишком строго,
А осуждать лишь  себя.
Ты помоги мне во всем разобраться,
Надежда, сынок на тебя.


Рецензии