Моя любовь

Белая морда уткнулась в ладошки, 
Снова стою у тебя в деннике.
Очень старательно тянешь ты ножки,
Только увидев морковку в руке.

Рысью несемся по летнему лугу,
А по полям мы, как ветер, летим.
Честно скажу тебе, белому другу:
Вместе все беды с тобой победим!

Тихо стою я, тебя обнимаю,
Светлая грива щекочет плечо.
В ухо фырчишь "Я тебя понимаю,
Знаю, ты любишь меня горячо." 

Белая морда уткнулась в ладошку,
Мой непоседа, какой ты смешной!
Самый любимый и вредный немножко,
Но, несомненно, мне конь дорогой.. 


Рецензии