Девядь строк и поцелуев...

Девять поцелуев от тебя в конце строки..
Девядь страстных дней,часов,ночей..
Они мои теперь проводники,
К Морфею снов среди ярких свечей...

И девядь слов, которых нет светлей,
Есть одиночество среди других людей,
И сердце,что по мне в тоске болит,
И сердце,что от звука смс сильней стучит.

Я не отвечу, знаю что нельзя..
И ты читая мои мысли, понимаешь,
И днем и ночью вспоминаю я тебя,
Во сне тебя косаясь только,знаешь..

А мне так хочеться сказать, как я люблю
Укрыть тебя тончайшим одеялом,
Но ты замерзнешь...я поближе застелю...
Чтобы тебе и без меня казалось места мало...

Чтоб крепко я прижала голову твою к груди,
Поцеловала в области виска и прошептала...
Из девяти кошачьих жизней что прошли...
Мне без тебя,как в пропасти их будет мало.

Я прочитаю девядь строк твоих еще...
И каждый поцелуй определю на место,
Ответив тебе шопотом,любя...
Что без тебя в огромной комнате мне тесно...



***
Спокойной ночи мой родной
Люблю скучаю сильно за тобой!
***
Я буду очень сильно ждать звока,
Целую нежно....(с подписью) Твоя!!!


Рецензии