Возвышенное чувство?

Моя душа не знает передышки.
Жизнь данную обязаны прожить.
 
Придет к нам смерть, и заберет излишки, которые мы не смогли любить.
Отнимет все, от мала до велика, оставит нас в конце ни с чем.
Не сможешь насладиться видом лика, который так хотел ты полюбить.

Нас ждет лишь пустота и мрак могилы,
Возвышенное чувство пустоты.


Рецензии