Танго

               
                Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на         
                которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы         
                должны танцевать!(с)


В этом танце грех...но в нем и покаянье...
Влеченье в нем... и сладкое причастье
Пикантно... обречение на счастье...
Как Тайной Вечности интимное посланье...
В переплетеньи нежности и страсти...


Рецензии