distance fucking sucks

отсканирован, чист и свеж ты, и пахнешь краской,
и холодным утром ты вымолен и омыт,
что дрожащей поступью сходишь ко мне под маской
и нулей\единиц набором под кожу вбит.
гигабайты историй хранятся на жестком диске,
не сулят твои губы ни правды, ни горькой лжи.
оставляю тебя в прощальной своей записке -
моей воле последней, пожалуйста, удружи.
проклинаю тебя и каюсь, опять влюбилась,
в мое сердце введен смертельно опасный код.
я в ладони твоей так запросто уместилась,
только делаешь ты заведомо ложный ход.
отправляю себя сигналом сквозь тонкий кабель -
появиться в твоей системе лишь вспышкой сна.
разбиваться на сто осколков в холодный кафель
и лишь призрачно верить, что я у тебя одна.


Рецензии