Бандера нэ прийдэ - 2

 Заплутал в лесах, в горах, в степях Бандера,
не донёс Сашко от Яроша привет .....
Ни в Крыму, ни в ДНРах-ЛНРах,
да и в той, шо понад усэ, порядка нет.

Неужели же, майдан - мираж, химера?
И опять народу в уши ссут вожди,
самостийна заждалась тебя, Бандера,
приходи и в ней порядок наведи.

Здесь бандеровцев, как блох на ПСах бродячих,
в вышиванках РАДА в пир идёт и в мир,
только почему, ночами, нэнька плачет,
спрятав в шкаф, такой как ты носил, мундир?

За волной волна, все шесть мобилизаций,
водяною пылью в пыль степи легли ....
Приходи скорей Бандера, по козацьки
на тризуб, кацапов клятых, наколи.

Ще нэ вмэрла, дружно заспиваем разом,
погилякаем с душой, до хрипоты,
и накроем этот мордор медным тазом,
колорадов разорвём на лоскуты!


....Пролетает цэевропа, как фанера,
и об этом Янык вовсе не грустит .......
Отчего ж в едыну не спешит Бандера?
Может Путина он встретил на пути?


Рецензии
Освободится Украина от напасти
Что им в страну Америка преподнесла,
Сумеет сам народ там разобраться
И удалить фашистов от руля!

Светлана Никулина 3   10.06.2016 02:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв.

Алексей Матвеев-Термезский   23.07.2016 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.