Посвящение

Когда за окном бесился растущий мир,
Стучался в двери и требовал понимания,
Он закрывал глаза, измерял расстояния
В надежде однажды найти свою Final Frontier.

На сотнях листов он себе рисовал маршрут,
Лил слезы, кофе и ром на координаты,
Клял все вокруг, что хоть как-то считал виноватым,
На сладком вине создавая фантомный уют.

Он прожил пару жизней быстрее, чем ожидал,
Сжег все карты, что родом из глупого детства...
Она же сама отыскала его по биению сердца,
Когда был уверен он, что сам себя потерял.

Больше не нужно ему опираться на случай.
В картах конкретики - сколько здоровья в вине...
Видеть ее и любить наяву и во сне -
Он и не верил, что счастье такое получит.





                (иллюстрация из интернета)


Рецензии
Настоящие стихи про настоящую любовь - как подарок.
Особенно такие - спокойные (как бы), и - как вся жизнь.

Людмила Воробьева   23.06.2017 11:02     Заявить о нарушении
лайф из лайф)) спасибо, что увидели!)

Михаил Тихомиров   08.08.2017 22:36   Заявить о нарушении