***

Я тенью твоей буду,
Ручейком разольюсь меж вен
И голос твой словно чудо
Опишу в миллионах поэм.
Ты тайна никем не раскрытая,
Хаос! Цунами! Потоп!
Крымским вином залитая
По пьяне целую в лоб.
Ты от всех ускользаешь,
Таишься и от меня
Что так упорно скрываешь?
Боишься людей как огня.
Нам было отлично вместе,
Но вынужден сам уйти.
Мне больше не интересно
Пытаться тебя спасти.


Рецензии