Любовь не выразишь в стихах

Любовь не выразишь в стихах,
Холстом не выразишь и маслом… 
Но может в запахах, в цветах,
Без слов тебе всё станет ясно!

Пишу тебе моя любовь,
В слова дыхание влагая…
Тепло мне, горячее кровь,
Я от любви изнемогаю…

Пишу тебе и знаю ты,
Слова вдыхая от волненья…
В них видишь страсти и мечты,
Их них черпаешь вдохновенье…

Когда увидимся с тобой,
Соприкоснутся наши руки…
Ты осознаешь, что я твой,
Навек, чтоб не было разлуки!


Рецензии