Юрий Коваленко

Коваленко был великолепным воином, настоящим спецназовцем — агрессивным, уверенным в себе, инициативным. Из таких же отличных бойцов состояла и его группа.





Он был очень скромным и немногословным
Занимался для себя образованием духовным,
Ни в чём не был он виновным
Совсем никогда.

Всегда везде умел хранить военную тайну,
Так что выудить из него что-нибудь случайно
Было всегда трудно чрезвычайно.
Тем он и гордился.

Он в жизни никогда не прятался за спинами,
Все как один были едиными
И назывались гордо все мужчинами
Своей страны.

         09.09.15.


Рецензии