не нарадуюсь!

ОСЕНЬ!Я ПОЮ...И БЛАГОДАРЮ...
ПОДАРИЛА ТЫ,МНЕ ПОДАРОЧКИ...
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТВОЙ,Я БОГОТВОРЮ!
ПОЛЮБИЛА Я"ЗОЛОТА",МОЯ

ТЫ КРАСИВАЯ,РАСПРЕКРАСНАЯ
И НАРЯДНАЯ,И НЕСЧАСНАЯ
ПЛАЧЕШЬ ТЫ СЛЕЗОЙ,ЗОЛОТОЙ СЛЕЗОЙ
ПЛАЧЕШЬ МИЛАЯ,УМЫВАЕШСЯ

ЗЕМЛЮ РОДНУЮ,ТЫ ПИТАЕШЬ,ТАК!
А ВЕСНА ТЕБЕ,БЛАГОДАРНАЯ
СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ,ЕСТЬ ПОКОЙ
ОСЕНЬ МИЛАЯ,ЗОЛОТИСТАЯ

КАК ХОЧУ...ПОБЫТЬ...С ТОБОЙ!
ТЫ ПОДРУЖКА МНЕ,
ЧИСТО ИСКРЕННА,
НЕ НАРАДУЮСЬ,ТОБОЙ!


Рецензии